自治区卫生健康委举办关心关爱“访惠聚”驻村干部暨“民族团结一家亲”主题联谊活动
2020年06月17日 01:15    来源:自治区卫生健康委员会   浏览量:

2020年6月10日,自治区卫生健康委举办关心关爱“访惠聚”驻村干部暨“民族团结一家亲”主题联谊活动,自治区卫生健康委党组书记、副主任刘建国,党组副书记、主任穆塔里甫·肉孜,党组成员、驻委纪检监察组组长魏诚等在家领导,返乌休假的第一书记及“访惠聚”驻村干部40余人参加活动。主题联谊活动由自治区卫生健康委一级巡视员张刚强主持。


关心关爱“访惠聚”驻村干部暨“民族团结一家亲”主题联谊活动合影

刘建国书记致辞时指出,2020年已经过半,脱贫攻坚进入决战倒计时,面对疫情影响,自治区卫生健康委“访惠聚”驻村工作队在抓好疫情防控工作的同时,结合企业复工复产和农业生产发展,狠抓脱贫攻坚工作,当前取得了阶段性的成效,但仍面临不少困难和挑战。强调我委100多名“访惠聚”驻村干部和深度贫困村第一书记长期奋战在基层一线为了如期打赢脱贫攻坚战,舍小家顾大家,加班加点、忘我工作,付出了艰辛的努力委党组是你们的坚强后盾。要求全体第一书记“访惠聚”驻村干部越是最后关头、越是紧要关头,越要保持韧劲和耐力,步步为营的推动工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会圆满收官。


(自治区卫生健康委党组书记、副主任刘建国致辞)

穆塔里甫·肉孜主任致辞时强调,全体“访惠聚”驻村干部、第一书记要始终基层群众团结一致,奋勇争先,锐意拼搏,真抓实干,逢山开路,遇水架桥,扛住新长征路上的疾风骤雨,越过脱贫攻坚征程中的雪山草地,高质量地书写好无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的精彩新答卷。


(自治区卫生健康委党组副书记、主任穆塔里甫·肉孜致辞)

面对委党组的重托,基层群众的期望,自治区卫生健康委党组成员、计生协专职副会长,委驻村工作前方临时党委书记胡志春代表“访惠聚”驻村干部表示,要用自强不息、艰苦奋斗的精神,以不获全胜决不收兵的劲头,高质量完成脱贫攻坚任务。


自治区卫生健康委党组成员计生协专职副会长,委驻村工作前方临时党委书记胡志春代表“访惠聚”驻村干部发言

  活动中,自治区疾控中心干部职工通过热情的歌舞向奋战一线的“访惠聚”驻村干部表达了真诚的感谢和崇高的敬意,活动在全体参加人员合唱“歌唱祖国”中圆满落幕。


自治区疾病预防控制中心干部职工表演歌舞

打印】 【关闭