当前位置: 首页 / 新闻中心 / 图片新闻

记住你的样子丨乌鲁木齐核酸检测中那些动人瞬间

2020年07月25日 09时24分

【字体:

打印本文

浏览量:

天山网讯(记者张新军 通讯员麦布拉木·买买提 阿依古丽·热依木摄影报道)近日,乌鲁木齐市有序开展全面免费核酸检测工作,医务人员深入社区基层一线,提取检测样品。炎炎夏日,广大社区工作者、医务人员等奋战在一线,为居民提供检测服务。一组图片,一起见证那些感人的瞬间。

7月22日,在乌鲁木齐市苇湖梁片区管委会新光社区核酸检测点,社区工作人员田亚丽工作完后脱下防护服,露出美丽的背影。

7月22日,在新光社区核酸检测点,新疆医科大学第一附属医院党员、医务工作者赵杰,在工作结束后露出灿烂的笑脸。

7月22日,在新光社区核酸检测点,医务工作者工作完脱掉手套,露出被汗水浸泡的手。

7月22日,在新疆医科大学第七附属医院核酸检测点,双胞胎少先队员组合热·艾力、帕提曼·艾力做完核酸检测后向工作人员敬礼,工作人员鞠躬回礼。

7月22日,在新光社区核酸检测点,社区工作人员阿尔孜古丽·肉孜头发被汗水浸湿。

7月22日早晨,在新光社区核酸检测点,社区工作人员全副武装,准备开始核酸检测工作。


(转载网址:http://news.ts.cn/system/2020/07/24/036372691.shtml)

扫一扫在手机打开当前页