新疆维吾尔自治区卫生健康委员会

政府信息公开

  • 索引号:MB1647041/2021-00040
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

自治区维吾尔医医院2019年面向社会公开招聘笔试成绩及进入面试资格审查的公告

发布时间:2021-01-12   浏览次数:   【字体:

自治区维吾尔医医院2019年面向社会公开招聘工作人员笔试工作已经结束。根据《自治区维吾尔医医院2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》要求,现公示笔试成绩及进入面试人员名单,具体工作安排如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

笔试成绩及进入面试人员名单(见附件1)

二、进入面试资格审查人员的确定

报考人员按照笔试成绩由高到低的顺序,以职位拟招聘人数1:3的比例确定进入面试人员,达不到规定比例的,按实际人数进入。

三、面试安排

(一)面试采取在线面试方式进行,分为模拟面试、正式面试两个部分,时间安排如下:

模拟面试时间:20211月1510:00-18:00

正式面试时间:20211月1610:00-18:00

具体时间以工作人员电话通知时间及招考一体化系统通知为准,模拟考试当天考生注意接听北京、天津地区工作人员来电,正式面试工作人员提前60分钟电话联系考生参加考前会议,请注意接听工作人员来电。

(二)本次面试时间均为10分钟,面试成绩满分100分(结构化面试题目1道题,分值占40%,相关专业题2道题目,分值各占30%),最低合格分数线为60分,面试成绩当场公布,面试成绩未达到最低合格分数线的,不能进入下一环节。

(三)本次面试采取在线面试方式进行,考生通过自备电脑登录在线面试系统参加网络面试。考生在线面试操作说明见附件2

在线面试系统网址:https://onlineinterview.51ruipin.com/#/login

四、面试软硬件设备及要求

(一)面试电脑要求

考生自备带有麦克风、摄像头的电脑(建议使用笔记本电脑),电脑配置要求如下:

操作系统:微软系统windows7、10、苹果系统10以上。

内存:4G(含)以上(可用内存至少2G以上)。

网络:需要连接互联网(确保网络正常稳定,网络带宽100M以上,无线网络不稳定时使用手机热点)。

硬盘:电脑系统盘存储容量至少20G(含)以上可用空间。

摄像头:电脑自带摄像头或外接摄像头。

麦克风:具有收音功能的麦克风。

扬声器:电脑自带扬声器或外接音箱。

未按照要求准备设备的考生,导致无法正常进行视频面试,由考生自行承担后果。

(二)面试所用辅助软件要求

1.浏览器58+版本使用此功能,如低于58版本请升级浏览器软件下载链接:https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/

2.腾讯会议最新版本,如低于最新版本请升级至最新版本,软件下载地址:https://cloud.tencent.com/act/event/tencentmeeting_free?fromSource=gwzcw.3375071.3375071.3375071&utm_medium=cpc&ut m_id=gwzcw.3375071.3375071.3375071

未按照要求准备软件的考生,导致自身无法正常进行视频面试,由考生自行承担后果。

(三)面试要求

考生所在的面试环境应为光线充足、封闭、无其他人、无外界干扰的安静场所,考生端坐在距离摄像头50cm(误差不超过±5cm),着正装或浅色衬衫,面试时将五官清楚显露,不得佩戴首饰(如发卡、耳环、项链等),头发不要遮挡眉毛,鬓角头发需掖至耳后,长发考生须将头发梳起,不允许化浓妆。面试背景需保持整洁,考生需要保证肩部以上及双手全部呈现在摄像头可视范围内。

考生需自备一张空白A4纸、一支笔,在面试时正反面展示给候考室面试助理,除白纸外不能出现其他纸张,考生不能将面试题目透露给其他人员或在互联网传播,考试用纸应自我保存或销毁。

五、模拟面试

(一)模拟面试前,工作人员在招考一体化系统后台向考生发送面试邀请码。考生通过手机短信查看面试邀请码(如考生14日17:00之前未收到面试邀请码,请拨打客服热线),模拟面试和正式面试使用的面试邀请码相同,请考生提前确认自己的面试邀请码及其他考试信息。考生参照在线面试操作手册中的步骤提前熟悉系统操作方法,在模拟面试当天按照工作人员安排准时参加模拟面试,对自己的面试设备及网络环境进行调试并对熟悉面试系统操作流程,确保正式面试当天可以顺利进行。

(二)考生须在模拟面试时调试完成面试所需要硬件设备和软件要求,如因考生未参加模拟面试、模拟面试未将面试设备调试到可用状态,导致正式面试不能正常进行,由考生自行承担后果。

(三)为确保正式面试正常进行,需在模拟面试前,考生须登录https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/下载并安装浏览器。超过规定时间下载而导致考生无法进行模拟面试和正式面试的情况,由考生自行承担后果。

六、正式面试

正式面试当天,工作人员会在正式开考前60分钟通知考生登录腾讯会议参加考前会议,请考生注意接听面试助理电话。登录后考生须根据面试助理安排参加考前会议并进行候考调试。因个人原因延迟登录的,视为放弃本次应聘资格,不再提供补面机会(考生须在正式面试当天时间10:00之前登录腾讯会议迟到视为放弃面试)。

七、注意事项

(一)在正式面试前,请考生将设备及网络调试到最佳状态,电脑端摄像头全程开启。面试过程中考生知晓题目前,由于设备硬件故障、断电断网等导致面试无法正常进行的,用手机开设热点保持网络通畅,面试结束后与工作人员说明情况,未与工作人员联系的考生,自行承担后果。

(二)为保障面试能够顺利进行,请考生在面试过程中切勿切换浏览器、更新浏览器、自动更新系统或重装系统。同时,必须关闭QQ、微信、钉钉、内网通等所有通讯工具及TeamViewer、向日葵等远程工具。不按此操作导致面试过程中出现故障而影响面试,由考生自行承担责任。

(三)考生在面试过程中禁止出现人像离屏、左顾右盼、交头接耳等面试违纪行为;考生使用外挂插件、强制关机等手段进行作弊。

(四)考生禁止通过在摄像头范围外放置参考资料、他人协助答题等方式的进行面试作弊。

(五)面试过程中考生知晓题目前,因异常情况导致面试中断,考生请保持电话畅通,等待面试助理与考生取得联系,由面试助理核查考生情况,并记录在案,本场面试结束后交由事业单位综合管理部门统一处理。面试过程中考生知晓题目前,因网络异常导致面试中断的,须等待面试助理取得电话联系后由面试助理指导考生连接手机4G热点恢复网络重新调试完毕后继续答题。

(六)考生须提前60分钟登录系统,请将手机调至静音状态,不要关机或开启飞行模式全程保持电话畅通面试全程未经许可,不得接触和使用手机,如面试中途出现系统故障等需要协助处理的问题,请考生在面试界面内说明自己的问题,技术人员会主动与考生联系,考生只允许与工作人员进行沟通。

(七)候考过程中,面试助理会随机对考生的行为进行检查,因此考生本人务必始终在视频范围内,同时考生所处面试环境不得有其他人员在场,一经发现,一律按违纪处理,由主管单位进行处理。

(八)面试过程中,考生不得中途离开座位,不得浏览网页、线上查询,不得传递、发送考试内容。一经发现,一律按违纪交由事业单位综合管理部门处理。

(九)考生若未按要求进行登录、接受检查、候考、面试,导致不能正确记录相关信息,由考生自行承担责任。

(十)面试时不得使用耳机设备。

(十一)面试过程中,考生不得以任何方式向考官透露自己的个人信息(姓名、手机号、身份证等信息),一经发现,立即取消考生面试资格。

(十二)如违反以上相关要求导致面试异常,由考生自行承担责任,属于违纪行为的,由事业单位综合管理部门进行处理。

(十三)请各位考生认真阅读以上内容,下载相应软件,考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

技术咨询电话:400-032-8530(工作时间:10:00-20:00)

技术支持链接:http://hisalarivip.mikecrm.com/y9aPGl4

政策咨询联系方式:

新疆维吾尔自治区维吾尔医医院人事科 0991-6296603

附件:1:新疆维吾尔自治区维吾尔医医院2019年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试人员名单

2:考生在线面试操作说明

新疆维吾尔自治区维吾尔医医院

20211月12日