当前位置: 首页 / 机构概况 / 机构设置 / 人事管理 / 人事管理

自治区疾病预防控制中心2019年秋季赴内地高校
引进人才体检结果及拟聘用人员公示

2020年09月29日 16时58分

【字体:

打印本文

浏览量:

自治区疾病预防控制中心2019年秋季赴内地高校引进人才面向社会公开招聘工作人员,按照公开、平等、择优的原则,经过在现场报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,确定了拟聘用人员。现对体检结果及拟聘用人员进行公示(详见附件)。

公示时间:2020929日至1012日(5个工作日)。

公示期间接受广大报名人员和社会的监督,如对拟录用人员有异议,请以书面、来电等方式向自治区疾病预防控制中心纪检监察室、人力资源部反映,经查实举报属实且不符合聘用条件的,我单位将按规定取消其聘用资格。对公示后无异议的,按规定办理聘用手续。

纪检监察室:0991-2688269 

人力资源部:0991-2611353  0991-2622712


附件:自治区疾病预防控制中心2019年引进人才体检结果及拟聘用人员名单



                                            新疆维吾尔自治区疾病预防控制中心

                                          2020929


扫一扫在手机打开当前页